Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.8 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
44.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie in zimino
40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Roastbeef
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla ligure
3h 20min