Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min