Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.8 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
44.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cinghiale in umido
1h 45min
Roastbeef
55min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min