Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.6 g
Calorie 728 kJ / 174 kcal
Grassi 7.5 g
Carboidrati 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...