Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2óra 10p
Polpettine di gamberi tailandesi
1u. 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di maiale e fragole
1u. 25min