Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
    500 g
  • di acqua
    2000 g
  • di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di glassa di aceto balsamico
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 174 kcal / 728 kJ
Proteine 25.6 g
Grassi 7.5 g
Carboidrati 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...