
Dispositivi & accessori
Filetto di manzo a bassa temperatura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)500 g
-
di acqua2000 g
-
di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di glassa di aceto balsamico1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
174 kcal /
728 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min