Dispositivi & accessori
Vellutata saporita di fagioli bianchi
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati500 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
500 g di brodo vegetale
-
2 cucchiaini di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
2 cipollotti a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di ceci
1h 10min