Dispositivi & accessori
Vellutata di porcini
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane integrale
-
1 pizzico di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di porcini
45min
Crema di funghi
20min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min