Vellutata di porcini

Vellutata di porcini

4.6 66 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 31.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...