Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.6 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.5 g
Calorie 2016 kJ / 482 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 65.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...