Risotto al Teroldego
TM5 TM6

Risotto al Teroldego

4.7 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 30 g di burro
  • 40 g di Grana Padano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2016 kJ / 482 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
65.6 g
Grassi
20.2 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative