Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Fonduta
8h 20min
Risotto con salampatata
35 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Panissa vercellese
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min