Dispositivi & accessori
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
703.4 kJ /
168 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini verdure e yogurt
40min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Polpette di carote
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Flan di carote
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min