Versioni compatibili
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di carote
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min