Dispositivi & accessori
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
703.4 kJ /
168 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di carote
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min