
Dispositivi & accessori
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di acqua500 g
-
di carote a tocchetti (2x2 cm)300 g
-
di piselli surgelati200 g
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
di Taleggio (in 4 pezzi)40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
168 kcal /
703.4 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
18 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
320.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min