Zuppa di porcini

Zuppa di porcini

4.4 73 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 949 kJ / 227 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...