Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Cachupa de peixe
50 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Vellutata di porcini
50 min