Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt

Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt

3.7 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 440 g di acqua
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 979 kJ / 234 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...