Dispositivi & accessori
Mini valdostane al kamut
Prep. 20min
Totale 1h 5min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Erbazzone reggiano
2h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Turbantini affumicati
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
"Uccellini scappati"
40min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Bauletti di carne triestini
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Sgabei
3h