Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
Prep. 30min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Panini al pomodoro
-
100 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
5 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina per dolci
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Hamburger di tacchino
-
500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca
-
1 - 2 pizzichi di pepe a piacere
-
10 g di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
50 g di pangrattato
Composta di cipolla
-
600 g di cipolle rosse a fettine sottili
-
50 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
-
8 fette di Provolone piccante, sottili
-
8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
-
1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2634.6 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
2801.8 kJ /
669.6 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
72.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo
1 Std.
Svizzere di pollo
35 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min