Dispositivi & accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Caponata alla catanese
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min