Dispositivi & accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h