Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
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30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
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Polpo in bottiglia
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Insalatina di calamari e pepe rosso
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Catalana di pesce e verdure
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