Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Breizh bowl
13h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Le drômois
12h 45min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min