Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Muffins aux cerises
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min