![Gâteau "Petit Duc" Gâteau "Petit Duc"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D0E78C-55ED-4156-B581-8C3858493B3E/Derivates/D1361E7C-63E3-4A9F-8265-8E62D0AD3172.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cobbler à la cerise
40 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35 min
Pain de Gênes
1 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Pudding vapeur
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Flan individuel à la vanille
50 min