Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème renversée au café
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au lait de coco
15min