Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.