Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse surprise
14 Std.
Soufflé à l'ananas
35 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse aux griottes
2hod. 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min