Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan à la pistache
30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Gratin de figues
25 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min