Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mousse à l'abricot
2h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min