Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1hod. 50min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Domino aux fraises
13h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Vacherin griotte-amande
12h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Meringue italienne
30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min