Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cramique
2h
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Welsh rarebit
30 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6hod. 10min
Broyé du Poitou
1h 15min
Biscuits aux amandes
35 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Moka
1h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min