Pesto ai fiori di zucca e pinoli

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.3 86 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.5 g
Calorie 895 kJ / 214 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...