Filetti di orata con crema di peperoni

Filetti di orata con crema di peperoni

4.5 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • peperoni gialli di media grandezza
    2
  • asparagi verdi puliti
    12 - 16
  • filetti di orata fresca
    4
    4 filetti di pesce, bianco
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di capperi dissalati, a piacere
    1 - 2 cucchiaini
  • di pane casereccio
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 442 kcal / 1849 kJ
Proteine 37.7 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 31.8 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...