Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
o 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Involtini di platessa e verdure
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min