Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
o 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Dentice agli agrumi
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min