
Dispositivi & accessori
Filetti di orata con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
peperoni gialli di media grandezza2
-
asparagi verdi puliti12 - 16
-
filetti di orata fresca4
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire30 g
-
spicchio di aglio1
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
di capperi dissalati, a piacere1 - 2 cucchiaini
-
di pane casereccio4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
37.7 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
31.8 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min