
Dispositivi & accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla60 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salame chorizo a cubetti30 g
-
di cubetti di prosciutto crudo30 g
-
di aceto1 cucchiaio
-
di pomodori maturi a cubetti200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di peperoni rossi a cubetti60 g
-
di piselli in scatola scolati20 g
-
uova2 - 4
-
di acqua150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1574 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
9.2 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Uova alla piemontese
45min
Insalata capricciosa di carne
15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Insalata di stagione veloce
10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Tabulè di pollo
30min
Carpaccio di melanzane
45min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min