Dispositivi & accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1574 kJ /
377 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Uova alla piemontese
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Uova al funghetto
40min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min