Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 90 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
- 50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di taccole
- 30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
- 30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 20 g di coriandolo fresco, sminuzzato finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2792 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso Kashmiri
30 min
Salsa satay
20 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Chana masala
45 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Noodle di soba con tofu
35min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Zuppa di uova e tofu
55min
Tabulè speziato
2h 10 min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Zuppa di miso con soba
55min