
Dispositivi & accessori
Noodles vegetariani
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)50 g
-
di funghi shiitake secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)20 g
-
di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)30 g
-
di pomodori ciliegino in quarti90 g
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di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)50 g
-
di funghi enoki, puliti (vedi varianti)50 g
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di olio di oliva20 g
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di salsa di soia10 g
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di acqua1000 g
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dadi per brodo vegetale2
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi250 g
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di sale1 cucchiaino
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di taccole50 g
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di tofu disidratato tritato grossolanamente30 g
-
di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)30 g
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di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
-
di coriandolo fresco sminuzzato finemente20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
667 kcal /
2792 kJ
Proteine
31 g
Grassi
14 g
Carboidrati
104 g
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