Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 280 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia croccante
2sa 10 dk
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza ai peperoni
1j 55 mnt
Pizza alle zucchine
1hod. 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min