Dispositivi & accessori
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Prep. 10min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Polka (pane francese)
5h
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Panada sarda
2h 55min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive
2h
Insalata messicana
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min