Capriolo alla valdostana

Capriolo alla valdostana

4.9 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
  • 50 g di grappa
  • 20 g di farina tipo 00
  • 350 g di pomodori pelati
  • 100 g di brodo di carne
    100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44.4 g
Calorie 1736 kJ / 415 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...