Dispositivi & accessori
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Cinghiale in umido
1h 45min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Costine in umido
1h 20min