Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Pepata di cozze
55 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2u. 35min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Agnello al vino
40 min
Crostata albicocche e lamponi
1u. 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Anatra all'arancia
1u. 35min