Capriolo alla valdostana
TM5 TM6

Capriolo alla valdostana

4.9 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
  • 50 g di grappa
  • 20 g di farina tipo 00
  • 350 g di pomodori pelati
  • 100 g di brodo di carne
    o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1736 kJ / 415 kcal
Proteine
44.4 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
23.3 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative