Dispositivi & accessori
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto dei panini
-
180 g di acqua
-
60 g di latte
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
20 g di olio di arachidi + q.b.
-
360 g farina
Ripieno
-
2 funghi champignon, freschi, a pezzi2 funghi shiitake freschi a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi
-
80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
½ cucchiaino zucchero
-
15 g di salsa di ostriche
-
10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1032 kJ /
246 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Chicken Ramen
14h 40min
Ravioli cinesi
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min