Dispositivi & accessori
Cremolata di pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto al melone
15min
Sorbetto alla fragola
20min
Gelato di fragole
10min
Sorbetto di pere
15min
Granita alle mandorle e lime
10min
Crema al caffè (TM5)
15min
Trifle alle fragole
5h 30min
Smoothie alle amarene
10min
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Gelato veloce alla pera
20min