Dispositivi & accessori
Cremolata di pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10min
Granita di mandorle
10min
Sorbetto alla fragola
20min
Granita alle fragole
15min
Granita alle pesche
6h 20min
Smoothie all'albicocca
10min
Crema di pere e cioccolato
55min
Cocktail solero
10min
Bellini
10min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Granita al limone
15min