Dispositivi & accessori
Cremolata di pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie all'anguria
10min
Sorbetto al melone
15min
Sorbetto all'anguria
15min
Gelato al gianduia
10h 20min
Granita al caffè
8h 20min
Granita di mandorle
10min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Spagnola
10h 20min
Sorbetto alla fragola
20min
Smoothie all'albicocca
10min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Cremolata di ricotta e cannella
10min