Dispositivi & accessori
Cremolata di pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10min
Filtro d'amore
15min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Zucchero té verde e menta
10min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita al melone
15min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Tiramisù al limone
6h 5min
Bevanda all'anguria
10min
Frappè all'orzo
10min
Cocktail al cocco
15min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10min