Risotto alle pere e gamberetti

Risotto alle pere e gamberetti

4.3 32 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
  • 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
  • 30 g di Cognac (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.7 g
Calorie 1909 kJ / 456 kcal
Grassi 8.6 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...