Dispositivi & accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Torta di pane salata
55 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.