Dispositivi & accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta di pane salata
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Scarpaccia
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min