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Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2 cm)
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di olio di oliva
-
30 g di salsa di soia
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (2 mm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
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900 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale marino
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di riso a chicco lungo sciacquato
-
100 g di cimette di broccoli a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote a rondelle (2 mm)
-
30 g di amido di mais
-
40 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
537 kcal /
2248 kJ
Proteine
30.9 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
55.9 g
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