Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
- 500 g di acqua
- 16 gamberoni sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 100 g di carota a listarelle sottili
- 125 g di zucchine a listarelle sottili
- 150 g di cavolo nero a listarelle sottili
- 200 g di noodles tipo udon, secchi
- 60 g di salsa di soia
- 60 g di mirin
- 150 g di germogli di soia freschi
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noodles con verdure al curry
35 min
Tabulè di pollo
30 min
Maiale in agrodolce
45 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min