
Dispositivi & accessori
Udon con verdure e gamberoni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
di acqua1000 g
-
di alga kombu sciacquata, a pezzi10 g
-
di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)10 g
Udon verdure e gamberi
-
di acqua500 g
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati16
-
di carota a listarelle sottili100 g
-
di zucchine a listarelle sottili125 g
-
di cavolo nero a listarelle sottili150 g
-
di noodles per ramen secchi200 g
-
di salsa di soia60 g
-
di mirin60 g
-
di germogli di soia freschi150 g
-
cipollotto verde a rondelle sottili1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388 kcal /
1623 kJ
Proteine
33.7 g
Grassi
2.6 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure all'orientale
10min
Margarita
10min
Udon alla carbonara di miso
25min
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nessuna valutazione
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Moscow mule
10min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Ramen di mare
2h 50min
Ramen
14h 30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min