Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
- 500 g di acqua
- 16 gamberoni sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 100 g di carota a listarelle sottili
- 125 g di zucchine a listarelle sottili
- 150 g di cavolo nero a listarelle sottili
- 200 g di noodles tipo udon, secchi
- 60 g di salsa di soia
- 60 g di mirin
- 150 g di germogli di soia freschi
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Yaki Soba
55min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Ceviche di salmone
48h 15min
Nems
1h
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Ramen giapponese
1h 40min