Dispositivi & accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.5 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1111.1 kJ /
265.6 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min