Dispositivi & accessori
Seppie in salsa di verdure con riso
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Riso di accompagnamento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di riso
Seppie
-
4 spicchi di aglio
-
300 g di cipolla in quarti
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodori
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di seppie pulite e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
1578 kJ /
377 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Riso calamari e piselli
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Calamari in umido
55min