Salmone e riso basmati con salsa all'aneto

Salmone e riso basmati con salsa all'aneto

4.6 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio di oliva
  • 250 g di riso basmati
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno)
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di burro
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
  • 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline tritate
    1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco (opzionale) a piacere
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 853 kcal / 3569 kJ
Proteine 34 g
Grassi 55 g
Carboidrati 53 g
Fibre 2 g

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