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Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso basmati
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline tritate
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco (opzionale) a piacere
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
853 kcal /
3569 kJ
Proteine
34 g
Grassi
55 g
Carboidrati
53 g
Fibre
2 g
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