Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso basmati
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno) - ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 400 g di panna (35% di grassi)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati - 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2
rametti di aneto fresco, le foglioline tritate
o 1 cucchiaino di aneto secco - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Caesar salad
45 Min