Dispositivi & accessori
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa al salmone e avocado
-
½ scalogno, in quarti1 cipollotto a rondelle
-
80 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 foglie di spinaci baby freschi (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
-
½ avocado a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
150 g di spinaci baby freschi le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1433 kJ /
341 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Margarita
10min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salsa guacamole
10min