Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Contorno di verza
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Crauti
96 godz.
Cavolo rosso stufato
45min