Dispositivi & accessori
Pomodori gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.4 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Pizzette di melanzane
40min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Finocchi ripieni
1h
Radicchio in saor
3h 45min
Passatelli
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Tortelli verdi
3h 30min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Finocchi alla valdostana
40min
Ciambella romagnola
1h