Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (opzionale)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 660.4 mg
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