Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Maiale allo zenzero
25min
Porkolt
1h 10min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Gulash tirolese
1h 30min