Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca

Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca

4.6 143 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di porri a pezzi
    150 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie
    60 g
  • di riso integrale
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 162.3 kcal / 678.8 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 7.6 g
Carboidrati 19.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...