
Dispositivi & accessori
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri a pezzi150 g
-
di polpa di zucca a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie60 g
-
di riso integrale50 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
162.3 kcal /
678.8 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
19.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestra lenticchie e spinaci
50min