Dispositivi & accessori
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porri a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie
-
50 g di riso integrale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
678.8 kJ /
162.3 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.