Dispositivi & accessori
Pollo ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
-
2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
700 g di cosce di pollo senza pelle
-
100 g di birra chiara
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo al limone
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Anelli di totano in umido
30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min