Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Pollo al limone
50 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Salsiccia al primitivo
50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min