
Dispositivi & accessori
Lasagna di zucchine
Prep. 40min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino rosso100 g
-
di carne trita di vitello500 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)380 g
-
di latte120 g
-
di burro50 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)800 g
-
di scamorza a cubetti (1 cm)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
42 g
Carboidrati
4.6 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Finocchi ripieni
1h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min