Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate
2h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Lasagne fredde
1h 10min
Parmigiana di melanzane
2h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Terrina di verdure e uova
3óra 20p
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min