Dispositivi & accessori
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
-
500 g di mozzarella scolata e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.7 g
Calorie
2824 kJ /
675 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
59.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pasta sfiziosa
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Rösti di patate
1h
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Pasta gratinata
50min
Risotto patate e rosmarino
40min
Pasta al forno classica
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Pasta al forno veloce
45min
Rigatoni affumicati
25min