Dispositivi & accessori
Lasagne all'amatriciana
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
-
120 g di guanciale a tocchetti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
pecorino grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Lasagne valtellinesi
2h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Rigatoni alla toranese
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo all'amatriciana
50min