Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova alla piemontese
45 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Gnocchi alla sorrentina
1u. 25min