Dispositivi & accessori
Lasagne all'amatriciana
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
-
120 g di guanciale a tocchetti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
pecorino grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta gratinata
50min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Frico con speck
50min
Tubettini alla maiorese
55min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min