Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frico con speck
50min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Lasagne del boscaiolo
2óra 15p
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti all'amatriciana
35min