Dispositivi & accessori
Tagliolini con gamberi e carciofi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 carciofi la parte tenera a fettine
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
-
1500 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tagliolini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.8 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
7 g
Carboidrati
70.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min