
Dispositivi & accessori
Pasta al forno vegan
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Trito per gratinatura
-
di pane raffermo (senza grassi animali)30 g
-
di semi di girasole50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero in polvere2 - 3 pizzichi
Besciamella vegana al pomodoro
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti600 g
-
di concentrato di pomodoro130 g
-
di farina integrale40 g
-
di basilico fresco lavate8 foglie
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe macinato2 pizzichi
Pasta
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)400 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Termine della preparazione
-
di piselli in scatola sgocciolati (peso netto)250 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
515 kcal /
2155 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
66.9 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia

Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Svizzere vegan
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Roll vegetariani
45min
Pasta al forno vegetariana
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min