
Dispositivi & accessori
Paella di fagioli rossi (vegan)
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi150 g
-
spicchi di aglio3
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di olio extravergine di oliva20 g
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di acqua400 g
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di zafferano in polvere1 bustina
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di sale fino1 pizzico
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di pepe nero macinato fresco1 pizzico
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di pomodori privati dei semi350 g
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di carota pelata e a dadini (2 cm)80 g
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di piselli freschi100 g
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di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)120 g
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di zucchine a dadini (2 cm)75 g
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di zucchina gialla a dadini (2 cm)75 g
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di erbe aromatiche della Provenza1 cucchiaino
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di riso a chicco lungo200 g
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di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati100 g
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limone il succo, spremuto fresco½
-
di olive Kalamata denocciolate60 g
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
391 kcal /
1649 kJ
Proteine
11 g
Grassi
14 g
Carboidrati
55 g
Fibre
11 g
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