Dispositivi & accessori
Paella di fagioli rossi (vegan)
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
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150 g di cipolla a pezzi
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3 spicchi di aglio
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20 g olio extravergine di oliva
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400 g di acqua
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1 bustina di zafferano in polvere
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1 pizzico di sale fino
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
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350 g di pomodori privati dei semi
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80 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
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100 g di piselli surgelati, decongelati100 g di piselli freschi
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120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
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75 g di zucchine a dadini (2 cm)
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75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
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1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
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200 g di riso a chicco lungo
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100 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
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½ limone il succo, spremuto fresco
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60 g di olive nere denocciolate60 g di olive Kalamata denocciolate
-
60 g di olive verdi denocciolate
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1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1649 kJ /
391 kcal
Grassi
14 g
Fibre
11 g
Carboidrati
55 g
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