Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

4.3 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 8 costolette di agnello
  • 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
  • 700 g di acqua
  • 30 g di salsa tahina
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1022.9 mg
Proteine 41.8 g
Calorie 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
Grassi 86.1 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 30.7 g
Carboidrati 19.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...