Versioni compatibili
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 86.1 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Chutney di pere
Nessuna valutazione
Obazda
10 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min