Versioni compatibili
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 86.1 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Marmitako
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min